+7(3012)20-40-94

Статьи от нашей компании

Разные ситуации автоэвакуации

Отношение к приезду эвакуатора может в корне различаться в зависимости от ситуации, в рамках которой все происходит.

Эвакуатор Валдай

Каким образом эвакуатору, сделанному на базе машины типа «Валдай», удалось за такой короткий срок завоевать признание на всей территории нашей необъятной страны. Есть несколько ключевых параметров, в частности, эвакуатор этого типа отличает превосходное соотношение цены и качества, он не слишком требователен к топливу и неприхотлив, если предстоит работа в сложных условиях. 

Отечественные эвакуаторы

В нашем автопарке представлен широкий выбор эвакуаторов, они произведены в разных странах и регионах, имеются как отечественные, так и зарубежные машины, все они в прекрасном техническом состоянии и готовы к работе.

Если вы попали в ДТП

Никто не застрахован от попадания в аварию, и даже самого опытного и аккуратного водителя рано или поздно это может настигнуть. Но перед эти будет полезным знать о некоторых особенностях и формальностях, которые обязательно нужно соблюсти в такой нелегкой ситуации.

Что делать, чтобы завести автомобиль в мороз?

С приходом зимних холодов у автомобилистов в значительной мере прибавляется количество трудностей и сопутствующих им расходов. И чем сильнее мороз, тем больше вероятности по утру не суметь открыть машину или же завести ее.

Эвакуация спецтехники

Все фирмы, занимающиеся перевозкой различных видов транспорта, имеют отдельный прайс на услуги по эвакуации спецтехники. 

Техпомощь на дороге

Никто не хочет застрять посреди дороги, сидя в заглохшей машины и ожидая с моря погоды. Тем более, если автомобиль перестал подавать признаки жизни где-нибудь за городом, вдали от цивилизации, и, что самое главное, ремонтных мастерских.

Вашу машину увезли на эвакуаторе? Что делать?

Сперва трезво оцените обстановку — возможно, машину не украли. Тем более если поставили ее где-то там, где это не разрешено. И если вы заметили запрещающий знак, это скорее всего означает, что эвакуатор увез машину, куда звонить и на какие вещи нужно обратить самое пристальное внимание?

Эвакуация представительных машин и спорткаров

У всех автолюбителей когда-нибудь происходили поломки в дороге. Не бывает  таких автомобилей, которые никогда не ломались. А если брать в расчет наши дороги и суровые погодные условия, то скорее всего такие поломки, к сожалению, происходят чаще, чем хотелось. Всегда неприятно, когда из-за внезапной поломки в дороге автомобиля приходится перестраивать свои планы.

Эвакуация мотоциклов, снегоходов и квадрациклов

Ежедневно количество мотоциклистов на дорогах города неизменно увеличивается. Этот вид передвижения чрезвычайно экстремален и опасен.

Страницы:   1 | 2 
Позвонить и оформить
^ Вверх