Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(3012)20-40-94

Отечественные эвакуаторы

В нашем автопарке представлен широкий выбор эвакуаторов, они произведены в разных странах и регионах, имеются как отечественные, так и зарубежные машины, все они в прекрасном техническом состоянии и готовы к работе. Но в этом кратком обзоре мы хотели бы более подробно поговорить о российских разработках в этой области — о продукции заводов «ЗИЛ» и «ГАЗ». Оба они были созданы для схожих целей, но с разницей в 16 лет - «Завод имени Лихачева», получивший такое название позднее, в память о наркоме машиностроения, был заложен еще до революции  - в 1916 году. Некоторое время после этого он находился в упадочном состоянии, и только с приходом конструктора Лихачева предприятие наконец нормально начало работу.

фото отечественные эвакуаторы«ГАЗ», образовавшийся позже, и сегодня стабильно удерживает второе место в России по объемам выпускаемых эвакуаторов, но уже сейчас постоянно наступает на пятки «ЗИЛу». Самой известной и востребованной маркой таких машин у горьковского завода считается «Валдай» - надежный и простой в использовании эвакуатор. «ЗИЛ- Бычок» - его главный конкурент, тоже завоевавший немалую долю рынка.

Это предприятие прошло немало испытаний на прочность, в годы войны, как и нижегородские коллеги, завод производил много военной продукции, а затем постепенно перешел и на гражданские машины. После нескольких лет кризиса после развала Союза оба завода нарастили позиции и сегодня успешно конкурируют на ниве выпуска эвакуаторов и прочей спецтехники с ведущими иностранными концернами.

Особенности российских автоэвакуаторов

Такие эвакуаторы гораздо лучше приспособлены к работе в российских условиях, которые зачастую бывают экстремальными. Низкая стоимость относительно зарубежных аналогов тоже играет немаловажную роль. Отметим, что оба концерна плодотворно сотрудничают с иностранными партнерами и постоянно работают над внедрением каких-то иностранных деталей, у «Валдая» есть даже машина с американским двигателем. Если вам нужны услуги эвакуатора в Улан-Удэ, не важно какая машина - наша или японская, звоните по телефону +7(3012)20-40-94.

Мы предоставляем технику максимально быстро и по очень приятной цене на услуги эвакуатора!

Позвонить и оформить
^ Вверх