Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(3012)20-40-94

Когда эвакуируют авто

фото процесс эвакуацииОтношение к приезду эвакуатора может в корне различаться в зависимости от ситуации, в рамках которой все происходит. Если вы нарушили правила парковки, а эвакуатор приехал вместе с инспектором ГИБДД и сейчас будет увозить ваш автомобиль на штрафстоянку — тут понято, какое может быть отношение. Но совершенно иное дело, когда эвакуатор выполняет «спасательную функцию», приезжая на место происшествия с целью перевозки неисправного транспорта. Тут приезду эвакуатора человек несказанно рад, особенно если ожидание выдалось долгим.

Рассмотрим эти ситуации более подробно, в частности, случай с неблагоприятным развитием событий, когда эвакуатор собирается увезти машину без вашего ведома. Ему будет гораздо труднее это сделать, если поставить автомобиль между двух других и поближе к бордюру.

Тогда у вас появится заветные несколько минут, в процессе которых можно успеть вернуться и предотвратить эвакуацию, отделавшись только штрафом за неправильную парковку. Если вы пришли на место стоянки еще до того, как двери машины опечатаны и она погружена на платформу, есть большая доля вероятности избежать встречи со штрафстоянкой и всей этой долгой и неприятной процедурой.

Советы водителей эвакуаторов

Кстати, хитрости с парковкой автомобиля вплотную к бордюру и между других машин — советы самих водителей эвакуаторов, которые уж точно знают, что именно мешает их работе. Так что может пригодиться, хотя гораздо проще выбрать законное место для парковки и потом ни о чем не беспокоиться.

О другой ситуации, когда эвакуатор приезжает на место ДТП или на трассу, посреди которой внезапно заглох двигатель автомобиля, сказать можно совсем немного. Запишите себе номер надежной и успешно работающей по этому направлению фирмы - «Эвакуатор-Профи», и если вам при любых обстоятельствам понадобится эвакуация в Улан-Удэ, смело звоните нам в любое время! Мы подберем машину с нужной грузоподъемностью и модификацией, подходящей именно для вашего транспортного средства.

Цены и условия на долгосрочное сотрудничество — одни из самых выгодных в городе!

Позвонить и оформить
^ Вверх