Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(3012)20-40-94

Эвакуатор Валдай в Улан-Удэ

Каким образом эвакуатору, сделанному на базе машины типа «Валдай», удалось за такой короткий срок завоевать признание на всей территории нашей необъятной страны. Есть несколько ключевых параметров, в частности, эвакуатор этого типа отличает превосходное соотношение цены и качества, он не слишком требователен к топливу и неприхотлив, если предстоит работа в сложных условиях. Такая машина приспособлена к нашим условиям гораздо лучше, к ней легко подобрать запчасти, да и ремонт не слишком сложен. Эвакуатор «Валдай» по праву удерживает одну из лидирующих позиций в своем сегменте и успешно помогает тысячам автомобилистов, попадающих в затруднительное положение на дороге. Если вам нужен эвакуатор в Улан-Удэ, обращайтесь к нам!

Особенности автоэвакуатора

фото эвакуатор валдайЭто довольно мощный и выносливый агрегат, при заявленной грузоподъемности, ограниченной 3,5 тоннами, в реальности «Валдай», имеющий хороший дизельный двигатель, вполне может справиться с 5 тоннами. Именно от двигателя во многом и зависит надежность и практичность эксплуатации именно этой продукции горьковского завода. Если «Валдай» в качестве «начинки» обладает двигателем МТЗ, то такой эвакуатор получает дополнительные возможности:

  • Он весьма стойко переносит даже не очень хорошую солярку, поскольку неприхотлив к выбору топлива. При этом сохраняется высокая производительность, этот агрегат надежен и не боится сложных условий работы даже в условиях сильного мороза и невыносимой жары он поможет любому автомобилисту, застрявшему на дороге.
  • Этот эвакуатор отлично работает даже на первой передаче, но есть у него и серьезные недостатки, которые следует учитывать. Если вы сильно торопитесь, то «Валдай» с двигателем МТЗ вам вряд ли поможет — на трассе он вряд ли сможет разогнать более чем до 100 км\ч, к тому же его работа производит очень много шума.

Есть и другой вариант этого же эвакуатора, но у него установлен другой двигатель, американского типа «Каминс». Такой движог помогает «Валдаю» разгоняться быстрее, да и затягивает он машины на платформу быстрее. Но заливать дешевую солярку в такой агрегат точно не стоит — он очень плохо переносит это и в скором времени из-за этого в негодность могут придти насос и форсунки.

Чтобы узнать стоимость эвакуатора в Улан-Удэ, обращайтесь к нам по телефону +7(3012)20-40-94

Позвонить и оформить
^ Вверх